"Hier sind ein paar Tipps, die ich aus meiner persönlichen Erfahrung gesammelt habe, die Ihnen helfen können, zu entscheiden, ob Öfen für Sie geeignet sind. Ein Hinweis zu den Brennraten: Öfen sind nichts für Menschen, die nur eine gute Kochmethode suchen, sie sind für das Kochen mehrerer Lebensmittelarten gedacht.

"Nirgendwo in Deutschland, wo die Menschen immer noch täglich Öfen benutzen, gilt das mehr als hier in Deutschland: Die Mehrheit der Menschen, die in Deutschland leben, sind "Herd-Sherpas", Menschen, die ihre Öfen pflegen und bis zu einem gewissen Grad nutzen können.

"Die Menschen benutzen Öfen, solange die Menschen Kamine benutzen und Öfen in der Vergangenheit zum Brennen benutzt wurden, z.B. die frühesten Kamine in Häusern aus Holz (von denen einige seither zum Brennen verwendet werden), die Öfen wurden von Menschen erfunden, die ihre Häuser so schnell wie möglich mit Holz heizen mussten, weshalb die frühesten Öfen auch so genannt wurden.